10 битков в жопу

Время чтения: 10 мин.

22/07/2018

Не открывая глаз я на ощупь нашел телефон на тумбочке возле кровати, попутно сбив стакан. Вчера была горячая ночь, биткоин-вечеринка. Голова гудела, член приятно болел от непрерывного траха.

 

Полуоткрыв один глаз я разблокировал айфон и зашел в Bitmex. И охуел.

 

+453%

 

Вчерашний шорт принес мне до хрена прибыли. Биток падает, а я зарабатываю.

 

Возле меня на кровать завертелась малышка. Я быстро посмотрел график и понял насколько недооценил свою торговую гипотезу по падению битка. Медведи прогнули рынок ниже уровня локальной поддержки. Часть прибыли я уже снял на стоп-ордерах. Остальная же часть побыла мой тейк-профит практически в два разы. У меня даже член напрягся от возбуждения.

 

Я бросил телефон и обернулся к девушке. Обнял сзади и нежно поцеловал в шею. Моя твердый пенис вперся в её попу. Она застонала и повертела задницей, лаская мой член. Булки она наприседала отменные. Фитоняшка.

 

Она перевернулась ко мне и нежно провела рукою по моим кубикам, взяла за член.

 

— Хочешь в ротик?

— Да.

 

Она сползла вниз и начала мне нежно насасывать, потом все сильнее и сильнее, сжимая мой твердый пенис своими губами. Её язычок делал космические движения. Она с наслаждением облизала член, пустила слюни и стала агрессивно насаживать свой рот на мой огромный стержень. Малышка хотела, чтобы я побыстрее кончил, но я не спешил, ведь мои мысли были заняты другим. Я думал о своей будущей позиции, в голове я складывал сценарии движения цены и мои ответные ходы.

 

Её слюна стекала с моего пениса, и звуки мокрого скольжения возбуждали мой слух. Она начала помогать себе рукою. Дрочить девушка умела. Нежные маленькие ручки вчера хорошо отполировали мой инструмент. Она так старалась, что я решил ей помочь и наконец-то настроился на оргазм.

 

Еще несколько минут её мастерства и густая струя спермы вдарила в горло девушки, а я услышал, как она начала жадно глотать. Но все одно часть вылилась по губам. Она продолжала ласкать мой член ртом, облизывая остатки с моего стержня.

 

Очень красивая модель, кажется она была на страницах Максим, в любой случае что-такое эта малышка говорила вчера. Попка у неё была однозначно достойная обложки. Люблю ебать в булки.

 

 

биткоин шлюхи

 

Она нежно поцеловала мои кубики, поднялась и пошла в душ, а я миловался её задницей. Идеальная форма и большой объем от занятий со штангой. Нужно будет пригласить её на совместную тренировку и потом жестко трахнуть в душе или туалете. И накормить протеином…

 

Я потянулся к тумбочке возле кровати, но сразу увидел, что телефона там нету. Что за нах…

 

И тут я вспомнил, что не вышел со своего акаунта. Да, айфон у меня был на блокировке, но сука точно подсмотрела пароль вчера.

 

Я вскочил и побежал за Кристиной. Кажется, так эта шпионка себя называла. Я с разгону въехал в двери ванной и маленький замок с треском сломался. Она даже не подняла взгляд, а поспешно нажимала на экран.  Девушка знала, что транзакции битков необратимые  и я не смогу потом ничего поделать.

 

— Сука!

 

Я вырвал у нее телефон а другой рукой схватил за запястья. Быстро посмотрел на экран.

 

Успела.

 

Перевела на свой биток-кошелек мой баланс с Битмекса. Но дура не знала, что по правилам биржи перевод должен был прийти ей только на следующий день. Или, в первую очередь, она хотела почистить мой личный блокчейн-кошелек? Я быстро пролистал вкладки…

 

Пощечина отвлекла мое внимание. Я со злостью посмотрел на неё, резко развернул её и обнял, заблокировав руки этой суки. Она билась, но не могла вырваться. Её большая попа в полотенце терлась об мой член и в голове сразу проскочила мысль, как жестко я накажу эту сексуальную воровку…

 

Нет, мой кошелек она не успела сломать. Хотя пробовала с каким-то странным приложением.

 

10 битков с Битмекса были бы охуенной платой за 3 минета. Но она не получить ни сатоши, я отменю транзакцию битков, которая еще не произошла, через проверку платежа службой поддержки.

 

Я вырубил телефон, чтобы вирус вдруг не доломал мой биток-кошелек и пароли, бросил на умывальник.

 

— Отпусти меня, гандон!

Ты забыла о проверке платежа битка на Битмексе?

 

Я резко сдернул с неё полотенце и она поняла, что я собираюсь сделать.

— Даже не думай!

— Боишься за свою жопу?

 

Вчера она не хотела анала. Но сегодня я получил право сделать желаемое.

— Еще целую неделю ты не сможешь сидеть!

 

Я бросил её на стенку и прижал. Пока она сопротивлялась это время, мой член уже стал твердым и мощным оружием пыток.

— Не делай мне больно! Я скажу, кто меня подослал…

— Кто?

 

Мой головка врезалась между её булок и она вскрикнула. Я зашел на сантиметра два.

— Фак! Не делай этого, меня еще никто не трахал в жопу, ты меня порвешь…

 

Я услышал, как он всхлипнула, и на автомате, вместо резкого движения, начал плавно запихать ей. Она не кричала, значить неплохо пошло…

— Гандон, — тихо простонала она.

— Так кто тебя нанял?

 

Я продвинул свой член практически наполовину. Хорошо, что он был весь скользкий после сочного минета и легко пошел еще со старта.

— Блять… — она простонала.

 

Кажется, я услышал расслабление в её голосе. Наверное, она представляла себе намного большую боль. А может ей и совсем не болело?

 

Я немного вынул и медленно засунул обратно.

 

Она всхлипнула.

 

Я взял одной рукой её булку и сжал. Она была очень крепкая. Я возбудился еще больше, напряжение в члене возросло. Я засунул до конца, упершись в упругую твердую задницу. Кайф. Злость не мешала наслаждению.

 

— Блять… Это Мартин! Мартин!!!

Да, это был еще тот гандон в очках. Программист. Он играл на повышение, когда я взял позу на разворот и падение битка. Интересно, сколько Мартин просрал?

— Поздно…

 

Я начал медленно двигать тазом.

 

Она уже хотела звать на помощь, но я успел закрыть её рот ладонью. 

 

Тугая попа сжимала мой пенис и Кристина нагнулась больше, чтобы расслабить свой анал.

 

Разумная девочка…

 

После минета у меня была большая выдержка к оргазму. Поэтому даже её суперсексуальный зад не мог заставить меня кончить быстро.

 

Она больше не пыталась вырваться, чтобы не увеличить свою боль в заднице и расслабила булки.

 

Я трахал её плавно, но потом прибавил скорости. Она застонала. Я добавил жесткости.

 

Нужно проучить суку. Глубоко и резко.

 

Не знаю, сколько прошло времени, но реально долго — мне уже ставало скучно. Она обмякла в моих руках и только тихо всхлипывала. Несколько последних мощных толчков и я начал кончать. Раз, второй, третий… Я вынул, и с неё полилась сперма.

 

— Блять… — она тихо плакала и закрыла лицо руками, опустившись на пол.

 

10 битков.

Иногда ты чувствуешь, что за шаг от того, чтобы сорвать куш… Но биток падает, рынок нагибает тебя, жестко трахнув в жопу и оставив с ничем…


Малышка хотела, чтобы я побыстрее кончил, но я не спешил, ведь мои мысли были заняты другим. Я думал о своей будущей позиции, в голове я складывал сценарии движения цены и мои ответные ходы.


text text

Рекомендуемые статьи этой категории

Как зарабатывать на криптовалютах?

5 способов и 10 готовых стратегий

Бесплатный видеокурс от нашего портала
journal
alt

Доступ открыт: 279 раз

Осталось бесплатно: 21

alt

3 видеоурока и PDF-книга

Получить доступ

Осталось бесплатно: 21